Вернуться на главную События Рекламодателям
Распространение Контакты
Наши издания Архив статей

ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ SPLAT KIDS ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 2 ДО 8 ЛЕТ

SPLAT представляет антибактериальные зубные щетки с ионами серебра для детей от 2 до 8 лет. Зубные щетки SPLAT Kids препятствуют размножению бактерий, эффективно очищают налет и безопасны для молочных зубов.

Начиная с 2 лет дети с помощью взрослых учатся правильно чистить зубы. Поэтому мы специально разработали максимально безопасную и удобную щетку для детей в возрасте от 2 до 8 лет.

Ионы серебра блокируют размножение бактерий в щетине*. Особая форма щетины делает чистку зубов максимально эффективной. Углубление в центре повторяет форму зуба, а более длинные щетинки вокруг массируют десны, улучшая кровообращение и способствуя регенерации десен. Удлиненные щетинки очищают даже самые труднодоступные места. Самая мягкая щетина бережно очищает налет с зубов, не повреждая нежную детскую эмаль.

Зубная щетка SPLAT Kids продумана до мельчайших деталей. Специальное резиновое покрытие головки защищает нежные детские зубки и десны от повреждений во время чистки. Белые щетинки указывают на необходимое количество пасты. Удобная эргономическая форма ручки разработана специально для детей, а резиновые вставки предотвращают скольжение в руке.

Кариес – это инфекционное заболевание, которое передается от родителей к детям через слюну. Здоровые молочные зубки – основа правильного формирования постоянных зубов. Поэтому особенно важно приучать ребенка к правильной гигиене полости рта с раннего детства. До 7 лет желательно контролировать процесс чистки зубов ребенка утром и вечером, объяснять, что правильно двигать зубной щеткой вертикально («от красного к белому») и чистить зубы не менее 2 минут.

Чтобы ребенок полюбил процедуру чистки зубов, нужно превратить ее в игру: купить песочные часы, чтобы малышу было понятно, сколько времени он должен чистить зубки, прислушиваться к его вкусам и пожеланиям и, конечно, правильно подбирать зубные пасты. Для борьбы с кариесом они должны включать в себя компоненты, блокирующие действие кариесогенных бактерий и укрепляющие эмаль. Обязательным условием является отсутствие в составе жестких абразивов, SLS, синтетических консервантов, триклозана, хлоргексидина и искусственных подсластителей. При создании детских зубных паст нельзя использовать большинство антибактериальных веществ и фтор, потому, что дети в возрасте до 6 лет глотают от 25% до 70% пасты.

В серию Kids от SPLAT также входят 3 натуральные зубные пасты для детей 2-6 лет. Зубные пасты серии Kids созданы для эффективной защиты от кариеса, интенсивного укрепления эмали и заботы о деснах в домашних условиях. Они гипоаллергенны и безопасны при случайном проглатывании. 3 ярких вкуса - шоколад, мороженое и земляника + вишня – и 3 веселых героя – зебра, пингвин и зайчик - превратят чистку зубов в увлекательный для ребенка процесс и помогут ему научиться правильной гигиене полости рта.

*подтверждено исследованиями в ЕС

www.splat.ru
www.facebook.com/splat.ru
www.vk.com/splat

 

21/07/2017